ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число жертв землетрясения в чили достигло 47 - президент страны

Число жертв землетрясения в чили достигло 47 - президент страны

По меньшей мере 47 человек погибли при землетрясении, которое произошло в ночь на субботу на побережье Чили, передает Рейтер со ссылкой на заявление президента Чили Мишель Бачелет.

Подземные толчки были зафиксированы в 115 километрах к северу от расположенного в центральной части страны города Консепсьон (Concepcion), на глубине 55 километров. Первоначально сейсмологи сообщили о магнитуде 8,5, затем о 8,3. Через некоторое время Геологическая служба США вновь изменила показатели в эпицентре - до 8,8.

По свидетельству очевидцев, от землетрясения содрогались даже дома в Сантьяго, который находится примерно в 340 километрах от эпицентра. Подземные толчки длились от десяти до 30 секунд. В некоторых районах чилийской столицы произошло отключение электричества. Толпы людей выбегали из своих домов на открытое пространство.

Несколько часов спустя в центральной части Чили произошли новые подземные толчки магнитудой 6,2.

Как сообщил Тихоокеанский центр предупреждения об угрозе цунами (Pacific Tsunami Warning Center), землетрясение спровоцировало цунами. Специалисты уточняют, что высота волны достигала почти три метра. Угроза цунами распространяется также на Перу, которая расположена севернее Чили.

Специалисты опасаются, что это землетрясение может привести к крупным разрушениям и число жертв может еще возрасти.



[+]