ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Соя превратит аргентину в пустыню?

Соя превратит аргентину в пустыню?

За 100 лет Аргентина потеряла почти 70 процентов своих лесов. Об этом сообщил представитель министерства экологии этой страны на конференции ООН по борьбе с опустыниванием.

Леса, площадь которых в 1900 году занимал 100 млн. га, сократилась до 33.19 млн. га.

Уничтожение лесов ускорилось в последние 10 лет вместе с бумом на выращивание соевых культур, основного двигателя экономического роста Аргентины.

Эксперты установили, что в 2007 году "достигнут" самый высокий показатель: 2,1 процента лесов уничтожены в течение всего одного года.

Столкнувшись с широкими разрушениями в провинции, Верховный суд вынес постановление о прекращении вырубки в естественных лесах. Иск подали коренные жители этих мест.

Согласно данным ООН, обезлесение непосредственно затрагивает 200 миллионов человек.

18-23 октября 2009 года в Буэнос-Айресе пройдет 23-й Всемирный конгресс по лесному хозяйству. На этом форуме правительства, представители общественности и частного сектора обменяются мнениями по разработке политики, направленной на сохранение лесов.



[+]