ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Систему "зеленых стандартов" зарегистрируют в феврале

Систему "зеленых стандартов" зарегистрируют в феврале

Система добровольной экологической сертификации (система "зеленых стандартов") будет зарегистрирована в Ростехрегулировании до конца февраля, сообщил журналистам глава Минприроды Юрий Трутнев.

"До конца февраля система добровольной сертификации должна быть зарегистрирована. Внедрение системы "зеленых стандартов" было опробовано в ходе олимпийского строительства, и мы намерены внедрять добровольную сертификацию по всей стране, до конца февраля система должна быть зарегистрирована", - сказал он.

Минприроды РФ в январе утвердило критерии системы добровольной экологической сертификации объектов недвижимости с учетом международного опыта применения "зеленых" стандартов.

Строительство по "зеленым стандартам" представляет собой строительство зданий по таким технологиям, применение которых обеспечивает минимальное воздействие элементов возводимого здания на природу, эффективное использование воды и электроэнергии, применение альтернативных источников энергии, инновационных технологий, использование экологически чистых строительных материалов.

Критерии разработаны рабочей группой экспертов Минприроды, в состав которой входят представители Комитета по образованию и науке Совета Федерации, Института проблем экологии и эволюции им. Северцова РАН, Гринпис России, МГУ им. М.В.Ломоносова, ФГУ "Центральное бюро информации".



[+]