ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Самая "клыкастая" гадюка впервые дала потомство в московском зоопарке

Самая "клыкастая" гадюка впервые дала потомство в московском зоопарке

Детеныши габонской гадюки, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса за самые длинные ядовитые клыки, впервые вылупились в Московском зоопарке, сообщает пресс-служба зоосада.

"В июне в зоопарке впервые был получен приплод от кассавы - габонской гадюки. Увидеть габонскую гадюку посетители смогут на выставке рептилий и амфибий "Смертельная красота", - говорится в сообщении.

Пресс-служба зоосада отмечает, что из-за огромного размера - до двух метров и удивительной окраски змею часто содержат в зоопарках, но разведение в неволе до сих пор весьма редко.

Этот вид рептилии в природе распространен в Восточной и Южной Африке. По длине клыков, которые достигают пяти сантиметров, габонская гадюка признана рекордсменом в мире.





[+]