ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Черная пантера бродит в лесах бельгийских арденн

Черная пантера бродит в лесах бельгийских арденн

Черная пантера, которую неоднократно видели в августе на северо-востоке Франции, но так и не смогли поймать, была замечена в лесах бельгийских Арденн, сообщает в пятницу электронное издание Actu24.

Один из жителей деревни Леглиз (Leglise), расположенной на юго-востоке Бельгии в районе Арденн, увидел черную пантеру в четверг рано утром и сообщил об этом в полицию. По заверениям местных властей, несколько полицейских, вооруженных специальными винтовками со снотворными ампулами, обыскали весь район, но так и не обнаружили дикое животное.

Еще несколько человек видели пантеру в лесу недалеко от Леглиза, но, как заявил глава полиции деревни Уго Клод (Hugo Claude), "поиски ничего не дали".

Впервые мистическая черная пантера была замечена две недели назад в лесу департамента Мерт-и-Мозель (Meurthe-et-Moselle) на северо-востоке Франции. Причем один из многочисленных очевидцев оказался преподавателем биологии, так что его показания сочли более чем достоверными.

Более того, отпечаток лапы пантеры, найденный в лесу, изучили эксперты французской организации охоты и дикой фауны (ONCFS), которые заявили, что он принадлежит крупному представителю семейства кошачьих и, "вполне возможно, черной пантере".

До сих пор остается неясным, откуда могла взяться черная пантера в европейских лесах. Ни один из цирков или зоопарков Франции и Бельгии не сообщал о побеге такого животного. Власти предполагают, что, возможно, она содержалась частным лицом, от которого и сбежала.

Пока полиция ищет пантеру, местные власти в районе бельгийских Арденн настоятельно рекомендуют своим жителям воздержаться от прогулок по лесу. По сведениям издания, к поискам подключилась бельгийская компания, специализирующаяся на поимке диких экзотических животных.



[+]