ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 60 млн россиян живут в экологически неблагополучных условиях

Более 60 млн россиян живут в экологически неблагополучных условиях

Более 60 миллионов россиян живут на территориях, где экологическая ситуация является неблагополучной, свидетельствуют обнародованные в четверг результаты проведенного Счетной палатой РФ аудита эффективности охраны окружающей среды в 2005-2007 годах.

Население России, согласно данным Росстата, на 2006 год составляло 142,8 миллиона человек.

"Примерно одна шестая территории страны, где проживает более 60 миллионов человек, является экологически неблагополучной. В ряде регионов антропогенные нагрузки давно превысили установленные нормативы и сложилась критическая ситуация, при которой возникают значительные изменения ландшафтов, происходит истощение и утрата природных ресурсов, значительно ухудшаются условия проживания населения", - говорится в сообщении пресс-службы Счетной палаты.

На коллегии палаты во вторник, где рассматривались итоги аудита, отмечалось, что в России увеличивается негативное воздействие на окружающую среду. В частности, сокращается видовое разнообразие, остается неблагоприятной ситуация с качеством питьевой воды, в первую очередь вследствие сбросов сточных вод.



[+]