ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Кризис снизит темпы ввода электрогенерирующих мощностей - комаров

Кризис снизит темпы ввода электрогенерирующих мощностей - комаров

Мировой финансовый кризис приведет к снижению темпов ввода новых электрогенерирующих мощностей, заявил в четверг в ходе выступления на 34-м симпозиуме Всемирной ядерной ассоциации исполнительный директор российского атомного холдинга "Атомэнергопром" Кирилл Комаров.

"Мировой финансово-экономический кризис приостановил темпы потребления электроэнергии в мире, что, вероятно, приведет к снижению темпов ввода новых мощностей в среднесрочной перспективе из-за замораживания закладки новых энергоблоков в условиях снижения доходов энергокомпаний", - сказал Комаров.

По его словам, по российским прогнозам, в условиях курса на снижение издержек энергокомпаний, в ближайшее время из-за высокой стоимости атомных реакторов третьего поколения "упор может быть сделан на строительство серийных энергоблоков второго и второго плюс поколений, в то время как спрос на реакторы третьего поколения может быть ограничен теми странами, где в настоящее время уже ведется или предполагается их строительство". Реакторы поколения два плюс - это реакторы АЭС-2006.



[+]