ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Расширение турмонского заказника поможет зубрам на кавказе

Расширение турмонского заказника поможет зубрам на кавказе

Проект расширения Турмонского заказника получил положительное заключение госэкспертизы, что стало важным шагом на пути к восстановлению зубра на Кавказе, говорится в сообщении Всемирного фонда дикой природы (WWF России).

В 2008 году WWF совместно с министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Северная Осетия-Алания приступил к реализации программы по восстановлению природной популяции зубра на Кавказе. Расширение площади заказника позволит превратить его в центр воспроизводства и расселения редких, охраняемых и хозяйственно-ценных видов, одним из основных направлений этой деятельности будет создание новой группировки зубров на территории Северной Осетии.

"Разработчиками предусматривается, что в новых границах заказник будет решать следующие основные задачи: сохранение мест обитания объектов животного и растительного мира, а также водных биологических ресурсов; сохранения биологического разнообразия территории, обеспечение условия для сохранения и воспроизводства редких, охраняемых и ценных в хозяйственном, научном и культурном отношении видов животных и растений, обеспечение эффективной охраны природных и культурно-исторических объектов и комплексов", - отмечается в сообщении.

Расширение площади заказника позволит превратить его в центр воспроизводства и расселения редких, охраняемых и хозяйственно-ценных видов, одним из основных направлений этой деятельности будет создание новой группировки зубров на территории Северной Осетии.

"Положительное заключение по этому проекту мы рассматриваем как поэтапную реализацию действий по восстановлению зубра на Кавказе. Организация эффективной охраны обеспечит сохранность выпускаемых в природу животных. Существующее взаимопонимание в этом вопросе между WWF и органами исполнительной власти Северной Осетии - залог успешной реализации этого проекта", - говорится в сообщении.



[+]