ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Синоптики обещают жителям европейской части россии снег на новый год

Синоптики обещают жителям европейской части россии снег на новый год

Устойчивый снежный покров в европейской части России появится, вероятнее всего, во второй половине декабря. И Новый год будет со снегом, сообщил в среду на пресс-конференции в Москве замдиректора Гидрометцентра Дмитрий Киктев.

"Во второй половине декабря мы его (снег) увидим. Температура будет падать во второй половине декабря. Я надеюсь, что мы встретим Новый год со снегом", - сказал Киктев.

Вместе с тем, он отметил, что температурный режим в европейской части будет теплее средних значений, а в Сибири температура будет, напротив, ниже нормы. По словам замдиректора Гидрометцентра, существует высокая вероятность, что зимой на европейской части России будет около 10 дней, когда температура будет падать до 20 градусов ниже нуля. Вместе с тем, 30-градусные морозы не ожидаются.



[+]