ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Водители угрожают вылить в приток сены 8000 литров присадки к топливу

Водители угрожают вылить в приток сены 8000 литров присадки к топливу

Около 60 водителей транспортного предприятия Serta угрожают вылить в приток Сены под Руаном восемь тысяч литров токсичной присадки к топливу, требуя выплатить каждому по 15 тысяч евро за предстоящие увольнения, передают французские СМИ.

"Если мы не получим приемлемых выплат, нам, к сожалению, придется открыть бидоны и вылить их содержимое в водосток. Он несет воду прямо в небольшие ручьи, которые впадают в Сену. Это будет трагедия", - заявил представитель профсоюза Французская демократическая конфедерация труда (CFDT) Жан-Пьер Вильмен.

"Но это менее трагично, чем уволить и пожертвовать 250 людьми", - полагает он.

Serta находится под внешним управлением с ноября 2008 года. До реализации первой программы "по сохранению рабочих мест" в компании работали 250 человек по всей Франции.

Сейчас предприятие, на котором трудятся 160 человек, находится под угрозой ликвидации. В четверг арбитражный суд города Эвре решит, будет ли оно передано новому владельцу или ликвидировано.

Выкупить завод предложили две компании, но рабочие заявляют, что не хотят новых собственников.



[+]