ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В ростове-на-дону пройдет экологический субботник

В ростове-на-дону пройдет экологический субботник

В Ростове-на-Дону 12 сентября на территориях, прилегающих к водным объектам города, будет организован субботник, сообщили ИА REGNUM Новости пресс-службе городской администрации.

Так в Первомайском районе силами студентов и школьников субботник будет проведен на территории городских лесов в районе улиц Думенко и Штахановского. В Железнодорожном районе будет расчищен участок вдоль реки Мертвый Донец от мемориала в Кумженской роще до моста в створе ул. Назадзе.

В Советском районе студенты и школьники проведут уборку территории балки Рябинина (сбор у дома по ул. Малиновского, 68/1). В Ворошиловском районе от мусора будет очищена Безымянная балка, расположенная между улицами Ленина и Нансена.

В Кировском районе субботник пройдет на территории, примыкающей к Гребному каналу в районе памятника "Тачанка". В Ленинском районе будут убирать полосу Левого берега Дона от улицы Шоссейной до залива Ковш. В Октябрьском районе будет расчищена прибрежная полоса реки Темерник на территории санатория "Ростовский". В Пролетарском районе от мусора будет очищена часть береговой полосы острова Зеленый.

Как отметили в пресс-службе, в рамках проведения Дней защиты от экологической опасности с 22 марта по 5 июня от мусора и грязи были очищены склоны балки реки Темерник и Северного водохранилища, береговые полосы прудов по ул. Можайская и Ростовского моря, набережная Дона, а также 10 родников города.



[+]