ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сильнейшая песчаная буря парализовала столицу ирака

Сильнейшая песчаная буря парализовала столицу ирака

Песчаная буря обрушилась в воскресенье на Багдад, повергнув в темноту иракскую столицу, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сильный ветер нагнал из пустыни в город тучи песка, которые заволокли горизонт. Видимость на дорогах снизилась до нескольких метров. Несколько десятков жителей Багдада обратились за медицинской помощью из-за проблем с дыханием.

Власти закрыли международный аэропорт Багдада. Улицы опустели, выйти из дома возможно только в специальной маске.

Песчаные бури, которые местные жители называют сумум (от слова "яд"), являются обычным явлением для Ирака в весеннее время. Как правило, они начинаются в марте и продолжаются до конца мая - начала июня.



[+]