ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Индийцы построят школу для диких обезьян

Индийцы построят школу для диких обезьян

Первый в Индии, а быть может, и в мире спасательно-реабилитационный центр для диких обезьян решили открыть правительство штата Пенджаб (Government of Punjab) и Центральное управление зоопарков (Central Zoo Authority). Новое учреждение станет временным домом для 100 "трудных" животных.

В одном только Пенджабе обитают более 65 тысяч диких обезьян, представляющих для людей и их имущества всё более серьёзную угрозу. С исчезновением естественной среды обитания животные в поисках пищи вторгаются в города и деревни, терроризируют детей, нападают на взрослых, ломают ТВ-антенны и припаркованные мотоциклы, срывают с верёвок бельё и так далее.

Об учиняемом обезьянами беспределе MEMBRANA рассказывала пять лет назад, когда сообщали о существовании в Пенджабе тюрьме для хвостатых преступников. Эту-то тюрьму индийцы и задумали заменить школой, в которую попадут самые злостные правонарушители.

Чтобы изменить "социальные привычки" обезьян, ученикам по научным методикам будут преподавать "курс хороших манер" с целью сделать животных менее агрессивными и, как ни странно, обучить обезьян быть больше похожими на их диких сородичей.

Официальные лица заявляют, что занятия в школе с медицинским обслуживанием начнутся так скоро, как только возможно. Первоначально "за парты" сядут 15-20 животных.



[+]