ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"саммит черного моря" пройдет в феврале в париже

"саммит черного моря" пройдет в феврале в париже

"Саммит Черного моря" организует 15-16 февраля в Париже Ассамблея европейских регионов (АЕР), сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы этой межгосударственной организации.

По его словам, конференция будет, в частности, посвящена экологической ситуации и вопросам туризма в странах черноморского бассейна.

Ожидается, что в обсуждении вопросов, связанного с этим регионального сотрудничества, примут участие представители Армении, Турции, Грузии, России, Болгарии и Румынии.

АЕР была создана в 1985 году, в ее состав входят более 270 регионов из 33 стран, а также 16 межрегиональных организаций.

Цель деятельности АЕР - организация и развитие диалога между всеми регионами Европы, а также повышение их роли в региональном масштабе.



[+]