ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Загрязнение реки малый койсуг сточными водами привело к гибели рыбы

Загрязнение реки малый койсуг сточными водами привело к гибели рыбы

Следственные органы в Ростовской области возбудили уголовное дело по факту загрязнения реки Малый Койсуг сточными водами, что привело к массовой гибели рыбы и раков, сообщила в среду пресс-служба регионального Следственного управления СКП РФ.

По данным ведомства, с 18 по 23 июля этого года из коллектора N22, расположенного на берегу реки Малый Койсуг в северной части города Батайска, происходила утечка сточных вод, которые попадали в реку.

"В результате река была загрязнена легкоокисляемым органическим веществом на участке площадью 4,8 гектара, что повлекло за собой массовую гибель рыбы различных пород в количестве более 800 тысяч штук и раков в количестве более 40 тысяч штук", - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 250 УК РФ (загрязнение вод), которая предусматривает лишение свободы до двух лет.

По словам представителя Россельхознадзора по Ростовской области, в настоящее время коллектор засыпан землей, взяты пробы почвы, воды и рыбы для проведения лабораторных исследований. Погибшая рыба и раки уничтожены.



[+]