ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В подмосковье даже под снегом продолжают тлеть торфяники

В подмосковье даже под снегом продолжают тлеть торфяники

Более десяти очагов торфяников продолжают тлеть в Луховицком районе Подмосковья, несмотря на снежный покров. Местные жители страдают от едкого запаха, пожарные пытаются справиться с огненной стихией.

После летних пожаров осушенные торфяники до сих пор завалены обгоревшей мертвой древесиной. Пожарные дежурят возле очага возгорания круглые сутки. Для тушения они используют воду из местного водоема.

"Горит, потому что торф выделяет кислород. Бороться с таким горением практически невозможно", - рассказал РИА Новости пожарный 264-ой пожарной части Луховицкого района Николай Блохин.

Инспекция специалистов лесной программы Гринпис следит за ситуацией вокруг пожаров в районах деревень Ольшаны и Моховой. Как утверждает руководитель инспекции Алексей Ярошенко, до очагов тления торфа трудно добраться из-за обилия снега и отсутствия дорог, потому сейчас организовать тушение невозможно.

Природные пожары охватили Подмосковье прошедшим летом из-за аномальной жары и засухи. Из-за горящих торфяников Москва две недели была в дыму. В Подмосковье от пожаров пострадали пять населенных пунктов, погибли 15 человек, 375 человек остались без жилья. Лишь в начале ноября природные пожары были полностью потушены.



[+]