ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Жертвами оползня на индонезийском острове сулавеси стали 14 человек

Жертвами оползня на индонезийском острове сулавеси стали 14 человек

Жертвами схода селя на индонезийском острове Сулавеси, вызванного мощными дождями, по последним данным, стали 14 человек, многие пропали без вести, сообщает в понедельник со ссылкой на заявление властей агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам главы администрации города Палопо, мощный селевой поток, который образовался из-за продолжительных дождей, обрушившихся на остров в ночь на понедельник, накрыл около двадцати домов в пригороде Палопо. Город расположен в провинции Южный Сулавеси.

В ходе поисково-спасательных работ, которые продолжаются и в настоящее время, из-под завалов удалось извлечь тела 14 человек.

Ежегодно жертвами оползней в Индонезии становятся десятки человек.





[+]