ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Идея брауна создать фонд для борьбы с изменением климата поддержана

Идея брауна создать фонд для борьбы с изменением климата поддержана

Главы стран-членов британского Содружества на саммите в Тринидад и Тобаго в субботу поддержали инициативу Великобритании по созданию фонда помощи развивающимся странам в борьбе за сокращение выбросов парниковых газов, сообщает телерадиокорпорация ВВС со ссылкой на совместное заявление участников встречи.

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун ранее на этой неделе выступил с предложением создать международный фонд помощи развивающимся странам в борьбе с изменением климата общим объемом в 10 миллиардов долларов.

По словам британского премьера, в бюджете Соединенного Королевства на эти цели уже выделено 800 миллионов фунтов (около 1,3 миллиарда долларов) на ближайшие три года, что составляет более одной десятой планируемого бюджета фонда.

Участники проходящего саммита стран британского Содружества в преддверии конференции ООН в Копенгагене, посвященной проблемам мирового изменения климата, поддержали эту инициативу.

Как говорится в совместном заявлении, лидеры стран Содружества "приветствовали создание как части общих договоренностей "Копенгагенского стартового фонда", который начнет действовать в 2010 году и к 2012 году достигнет 10 миллиардов долларов".

"Мы понимаем необходимость дальнейшего, целенаправленного и сбалансированного финансирования помощи самым бедным странам в борьбе и адаптации к последствиям изменений климата. По нашим расчетам, финансирование фонда должно завершиться в 2012 году", - сказал Браун.

Британский премьер выразил уверенность, что вслед за Великобританией в создании фонда примут участие другие европейские и американские страны.

Половину средств фонда планируется направить на помощь развивающимся странам по сокращению парниковых газов, половину - на общую помощь самым бедным странам в модернизации в свете глобального изменения климата.



[+]