ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Начало 21 столетия побило температурные рекорды

Начало 21 столетия побило температурные рекорды

Генеральный секретарь Всемирной метеорологической организацией Мишель Жарро на конференции в Копенгагене, посвященной новому климатическому договору отметил, что первое десятилетие нынешнего века может войти в историю как самое теплое за весь период метеонаблюдений.

Кроме того, было отмечено, что 2009 год, вероятно, займет пятое место в ряду самых теплых лет, а в некоторых районах Средней Азии и Африки он может стать самым теплым за всю историю. Цифры, приведенные Всемирной метеорологической организацией, были обнародованы на климатической конференции ООН, начавшей работу 7 декабря в Копенгагене.

В конференции принимают участие более ста государств, предметом обсуждения которых стало новое международное соглашение, касающееся регулирования выброса парниковых газов. В ходе конференции обсуждается роль каждого государства в снижении выбросов парниковых газов, которые, по мнению экспертов ООН, стали причиной глобального потепления климата. Россия, Китай и США являются странами, чьи выбросы наиболее масштабны.

Российская делегация отстаивает свое мнение по некоторым принципиальным вопросам, среди которых - обязательное участие Китая и США в новом договоре, участие развитых стран в финансировании международных климатических фондов, принятие нового климатического протокола, вместо продления Киотского, пишет РИА Новости.

Формирование единой стратегии затруднено разногласиями между развитыми и развивающимися странами. Первые, в том числе и Россия, настаивают на едином соглашении и продлении правового мандата переговоров, причем участвовать в нем должны все государства. Развивающиеся страны считают, что нужно продлить Киотский протокол, а для не участвующих в нем стран разработать отдельное соглашение с прописанными в нем обязательствами развивающихся стран.

Лидеры многих государств, в числе которых Россия и США, накануне конференции заявили о своем намерении принять обязательства о сокращении выбросов парниковых газов, причем многие из них готовы сократить выбросы в большем объеме, чем это планировалось ранее.



[+]