ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Около 300 природных пожаров возникло в московской области в этом году

Около 300 природных пожаров возникло в московской области в этом году

Почти 300 лесных и торфяных пожаров возникло с начала пожароопасного периода 2010 года на территории Московской области, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области.

"Всего с начало этого года на территории Московской области зарегистрирован 291 очаг природных пожаров на общей площади 72,67 тысячи гектаров, 217 из них - лесные и 74 - торфяные", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по данным регионального МЧС, в текущем году в Московской области произошло 4,21 тысячи возгораний сухой травы, общая площадь которых составила 20,34 тысячи гектаров.

По данным Главного управления МЧС РФ по Московской области, в Подмосковье насчитывается 12 пожароопасных районов, среди которых Орехово-Зуевский, Солнечногорский, Клинский, Шатурский, Серпуховской. Под угрозу лесных и торфяных пожаров попадают 400 населенных пунктов, а также 800 километров линий связи и электропередачи, 600 километров железнодорожных магистралей, 800 километров трасс областного и федерального значения.

В связи с осушением торфяных болот в Московской области в конце весны и летом регулярно вспыхивают торфяные пожары. Фактически, горящие торфяники не потухают даже зимой, но в жаркое время года горение усиливается.



[+]