ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Дальний восток залило, на юге бушуют ураганы, в татарстане - засуха

Дальний восток залило, на юге бушуют ураганы, в татарстане - засуха

Из разных регионов страны приходят сообщения, напоминающие сводки с фронта. Правда, в этом случае речь идет о фронтах грозовых. Весь Дальний Восток залило, там выпало более месячной нормы осадков. В центральных регионах - засуха, а на юге - ураганные ветры ломают электросети.

По Владивостоку сегодня можно передвигаться разве что на джипах. С высоким дорожным просветом. Улицы в момент превратились в реки. Лестницы - в водопады. Из низменных районов эвакуируют людей. Множество домов подтоплено. Тех, чье жилье попало под удар стихии, временно размещают в школах.

Ненастная дождливая погода охватила на Дальнем Востоке Амурскую область, Приморский и Хабаровский края. В этих регионах объявлено штормовое предупреждение. Ждут вновь сильные ливни и ветер до 23 метров в секунду. Именно поэтому энергетики в Находке сейчас стараются быстрей устранить аварии на подстанциях. Сразу несколько районов города до сих пор остаются без энергоснабжения.

Непогода оставила без света и другой населенный пункт страны - Адлер. В Большом Сочи затопило подстанцию "Южная". Она питает насосную станцию, жилые микрорайоны и несколько социальных объектов.

"На подстанции было около полуметра воды. МЧС почти все откачали. Сотрудники сочинских электросетей проводят работу по проверке оборудования и готовят оборудование к подключению", - рассказал Алексей Брижань, жиректор филиала ОАО "Кубаньэнерго" Сочинские электросети.

Подстанция вышла из строя во время грозы. Сейчас воду уже откачали. Но без света по-прежнему - более 20 тысяч человек. Такой грозы в разгар лета в Сочи не помнят. От воды люди прятались буквально на крышах. "Было целое озеро, и оно пошло через наш двор. И ил, и глина - всё!" - вспоминает жительница Сочи.

Похожую картину этой ночью наблюдали и в Москве. Над столицей вновь гремел гром и полыхали молнии. Из-за дождя уже утром автомобилисты в некоторых районах мегаполиса традиционно встали в пробки. Причем, циклон накрыл не только столицу, но и Подмосковье.

Когда одни регионы страны заливает дождем, в других об этой самой влаге только мечтают. В Татарстане, Волгоградской, Самарской, Оренбургской областях - засуха. В ряде районов объявлена чрезвычайная ситуация. Гибнут посевы. Ущерб уже перевалил за 15 миллиардов рублей.

Сколько будет стоить, к примеру, для Находки, эти ливни и грозы, эксперты подсчитывать пока не берутся. Завтра, по прогнозам, на юге Приморья вновь гроза, возможно, даже с градом.



[+]