ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Эпидемия лихорадки денге может охватить более 100 городов бразилии

Эпидемия лихорадки денге может охватить более 100 городов бразилии

Опасность развития эпидемии лихорадки Денге зафиксирована в 101 городе Бразилии, сообщил в пятницу национальный центр по борьбе с этой смертельно опасной болезнью при Минздраве страны.

По данным ведомства, в штатах бразильской Амазонии Акри и Рондония, а также в центральных Мату-Гроссу, Мату-Гроссу-ду-Сул, Гойас и в федеральном округе, где расположена столица страны город Бразилиа, уже объявлено об эпидемической ситуации.

В отдельных населенных пунктах заболеваемость Денге выросла по сравнению с прошлым годом на 4200%, отмечает Минздрав.

Ситуация усугубляется, тем, что в этом году у заболевших в Бразилии все чаще выявляется редкий вирус-1 Денге, не встречавшийся более 10 лет, в связи с чем у большинства детей и молодого населения страны на него нет иммунитета.

Лихорадка Денге - острое вирусное заболевание, возбудителями которого являются комары Aedes aegypti. Болезнь была завезена в Бразилию в 19-м веке выходцами из Азии. В 1950-е годы благодаря эффективным санитарным мерам ее удалось искоренить, однако в 1980-е годы инфекция снова появилась в стране.

Лихорадка Денге каждый год уносит тысячи жизней в тропических странах.



[+]