ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Каждый немец съедает в течение жизни 1094 животных

Каждый немец съедает в течение жизни 1094 животных

Каждый немец съедает за свою жизнь в среднем 1094 животных, сообщает агентство DPA со ссылкой на доклад Союза вегетарианцев, приуроченный к проведению всемирного дня вегетарианца.

За жизнь среднестатистический немец съедает 4 коровы или теленка, 4 овцы, 12 гусей, 37 уток, 46 индюков, 46 свиней и 945 кур.

В целом по Германии ежегодно съедается около 1,1 миллиарда животных, не считая рыб и морепродуктов.

Если бы у каждого в неделю был хотя бы один вегетарианский день, от убоя можно было бы спасти 157 миллионов животных, отмечается в докладе.

Всемирный день вегетарианца отмечается в четверг, 1 октября. Он был введен в 1977 году на вегетарианском конгрессе в Шотландии. В Германии, как отмечает Welt, проживают от пяти до шести миллионов вегетарианцев. Наибольшее число вегетарианцев проживает в Индии: там они составляют 40 процентов населения.



[+]