ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Wwf россии возрождает школьные лесничества

Wwf россии возрождает школьные лесничества

Всемирный фонд дикой природы (WWF России) начал программу по возрождению школьных лесничеств, некогда популярных в России - 3-4 ноября в Архангельске пройдет семинар, посвященный организации работы школьных лесничеств Архангельской области, говорится в сообщении фонда.

Мероприятие, организованное WWF России, областным департаментом лесного комплекса и Поморским государственным университетом, соберет руководителей школьных лесничеств, педагогов и школьников из Вилегодского, Красноборского, Пинежского и других районов области.

"Школьные лесничества - одна из важнейших форм экологического воспитания и профориентации. Дети постигают азы лесоводства: своими руками сажают подрост, выращивают его, опекают, защищают. Помимо практической работы, занимаются научными исследованиями, получают глубокие знания о лесе . Именно так воспитывается их отношение к лесу и природе вообще - бережное, а не обывательское и потребительское", - считает руководитель Архангельского отделения WWF Андрей Щеголев.

Цель проводимого семинара - обобщение и обмен опытом работы школьных лесничеств , расширение и углубление знаний по лесной экологии и лесоводству. Перед участниками семинара выступят специалисты департамента лесного комплекса, департамента образования, Поморского государственного университета, Архангельского государственного технического университета, Пинежского заповедника, общественных природоохранных организаций - WWF и Гринпис.



[+]