ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Землетрясение средней силы произошло в якутии

Землетрясение средней силы произошло в якутии

Сотрудники геофизической службы РАН в четверг вечером зарегистрировали землетрясение средней силы в Усть-Янском районе Якутии, сообщил РИА Новости представитель службы.

Собеседник агентства не уточнил, во сколько именно произошло землетрясение, но отметил, что оно произошло в четверг вечером в 158 километрах восточнее полярной станции Шалаурова в Усть-Янском районе Якутии.

"Эпицентр землетрясение с магнитудой 4,3 находился на глубине 10 километров", - уточнил представитель геофизической службы РАН.

По его словам, жертв и разрушений нет.

"Местные жители ближайших населенных пунктов практически не заметили толчков", - добавил собеседник агентства.

Он сообщил, что это уже четвертое землетрясение, произошедшее в Якутии за последние десять дней июля.

"Сразу два землетрясения средней силы произошли 23 июля недалеко от города Нерюнгри в Южной Якутии. Первое землетрясение и серию афтершоков специалисты зарегистрировали в 14.42 по местному времени (08.42 мск), а второе - спустя шесть часов примерно 15,5 километра южнее города Нерюнгри на глубине 10 километров. Третье землетрясение средней силы было зафиксировано специалистами 27 июля в Оймяконском районе Якутии", - напомнил представитель геофизической службы РАН.



[+]