ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Рф не пожертвует ростом экономики для снижения парниковых выбросов

Рф не пожертвует ростом экономики для снижения парниковых выбросов

Россия не будет жертвовать экономическим ростом для снижения выбросов парниковых газов на 80%, заявил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Ранее премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт сообщил, что на саммите "восьмерки" пришли к соглашению о глобальном сокращении к 2050 году выбросов в атмосферу углекислого газа на 50%. При этом, по его словам, промышленно развитые страны к 2050 году намерены уменьшить объем таких выбросов на 80%.

Дворкович сказал, что для России цифра 80% неприемлема.

"Мы экономическим ростом жертвовать не будем ради достижения цели по снижению эмиссии. Экономический рост должен быть эффективным. Об этом говорили все", - сказал Дворкович.

"Европейцы готовы сократить выбросы не менее, чем на 80% по сравнению с (19)90-ым годом. Это позиция именно Европейского союза", - сообщил он.

Позиция "большой восьмерки", по словам Дворковича, заключается в том, что если глобальная цель 50-процентного сокращения к 2050 году будет согласована всеми ведущими странами, развитые страны готовы поддержать сокращение на 80% в целом по всем развитым странам также к 2050 году.

"В рамках этого европейцы говорят, что они готовы к большему", - сказал помощник президента РФ.



[+]