ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Утечка ядовитых веществ произошла в рижском порту, есть угроза взрыва

Утечка ядовитых веществ произошла в рижском порту, есть угроза взрыва

Утечка ядовитых веществ произошла на территории Рижского порта в ночь на четверг, проводится эвакуация жителей близлежащих домов, существует угроза взрыва, сообщила РИА Новости пресс-секретарь мэра Риги Анна Кононова.

Ночью в одном из контейнеров в Рижском порту началась неконтролируемая реакция химических веществ, в результате чего произошла утечка ацетонциангидрина - бесцветного вещества, являющегося очень токсичным. Работники порта обнаружили утечку только утром.

"В данный момент продолжается эвакуация жителей домов, которые расположены рядом с портом", - сказала Кононова.

По ее словам, сохраняющаяся угроза взрыва осложняет ликвидацию последствий аварии.

Министр здравоохранения республики Байба Розентале заверила журналистов, что в случае необходимости медики готовы оказать возможным пострадавшим своевременную помощь.

Государственная пожарно-спасательная служба Латвии перекрыла движение по Даугаве в районе ЧП и не рекомендует жителям подходить близко к портовой территории.



[+]