ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Воздух москвы загрязнен в начале недели больше обычного

Воздух москвы загрязнен в начале недели больше обычного

Чистота московского воздуха в понедельник оставляет желать лучшего и перемен в ближайшие сутки не ожидается, сообщил РИА Новости специалист государственного природоохранного учреждения "Мосэкомониторинг".

"Значения, которые в понедельник фиксируют автоматические станции контроля атмосферы, превышают обычные показатели, а также показатели воскресенья", - сказал эколог.

При этом он отметил, что отмечаемые уровни загрязнения воздуха далеко не самые высокие в сентябре.

Так, концентрации оксида углерода составляют от 0,2 до 0,5 предельно допустимых концентраций (ПДК), диоксида азота - от 0,1 до 0,4 ПДК, оксид азота от 0,1 до 0,6 ПДК.

Уровень по содержанию в воздухе мелкой пыли не превышает обычного уровня. "В ближайшие сутки заметных перемен в экологической обстановке не ожидается", - отметил собеседник агентства.

Он пояснил, что в ночные часы вероятны кратковременные всплески загрязнений и не исключены превышения установленных нормативов.



[+]