ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Угрозы прорыва дамбы в дагестане больше нет, уровень воды падает

Угрозы прорыва дамбы в дагестане больше нет, уровень воды падает

Уровень воды в Геджухском водохранилище в Дагестане идет на спад, угрозы прорыва дамбы и возможного подтопления поселков в Дербентском районе республики больше нет, сообщил РИА Новости в среду представитель МЧС России по Дагестану.

В результате сильного дождя в горной части Дагестана в ночь на среду резко поднялся уровень воды в малых реках, в том числе подпитывающих Геджухское водохранилище. В результате возникла угроза прорыва дамбы. В целях безопасности из зоны возможного подтопления проводилась эвакуация жителей населенных пунктов Заречный и Михайловка Дербентского района Дагестана - всего около 400 человек.

Из-за угрозы порыва дамбы начался аварийный сброс воды - около 50 метров кубических в секунду. Из подтопленного населенного пункта Заречный были отселены 60 человек, проживающих в 40 домах. Все они расселены у родственников.

"По состоянию на 8.30 мск, уровень воды в дамбе упал более чем на метр, сброс воды уменьшился с 35-40 до 20 кубических метров в секунду и достиг, таким образом, своего нормального значения", - сказал собеседник агентства.



[+]