ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Таджикистан во вторник утром накрыла пыльная буря

Таджикистан во вторник утром накрыла пыльная буря

Таджикистан рано утром во вторник накрыла пыльная буря, сообщила журналистам глава Гидрометцентра Джамиля Байдуллаева. По ее данным, это "связано с вторжением более прохладного воздуха и усилением ветра, который поднял много пыли и песка в атмосфере с северо-западного циклона, в основном со стороны Туркмении и северной части Афганистана".

Главный синоптик отметила, что циклон захватил южную и западную территорию республики, снизив температуру воздуха в среднем на пять-семь градусов. Видимость в столице страны Душанбе с утра не более 100 метров, многие жители выходят на улицу в респираторах. Тем временем, представитель столичного аэропорта сообщил РИА Новости, что авиарейсы не отменялись и работа аэропорта осуществляется по расписанию.

По данным синоптиков, 26-27 августа будет наблюдаться ослабление циклона, и с 28 августа начнется постепенный рост температуры воздуха.



[+]