ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В оренбурге разлилось 8 тонн мазута

В оренбурге разлилось 8 тонн мазута

8 июня в 00:30 поступило сообщение об утечке мазута из боллера принадлежащего ООО "Оренбит" на автостоянке по проезду Промысловому, 21 Оренбурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в приволжском региональном центре МЧС, на место было направлено шесть боевых расчетов оренбургского гарнизона, сотрудники ГО и ЧС Южного округа Оренбурга и все оперативные службы города.

По состоянию на 09:00 (мск) 8 тонн мазута разлилось на площади 800 кв.м. На месте происшествия проводятся аварийные работы по абсорбированию мазута на асфальте силами ГО и ЧС города Оренбурга: завезено песка 22 грузовых автомобиля, а также осуществляется дежурство двумя боевыми расчетами первой пожарной части по охране Ленинского района города Оренбурга. Завоз песка продолжается. В аварийных работах принимают участие 2 автопогрузчика, 8 человек фирмы "Биоз", 8 человек фирмы "Комсервис" и 10 человек ООО "Оренбит".



[+]