ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Одесские экологи подвели итоги 2009 года

Одесские экологи подвели итоги 2009 года

Одесская областная организация Партии зеленых Украины (ПЗУ) подвела экологические итоги прошедшего года, признав, что ситуация в регионе по уровню загрязнения природных ресурсов является "запредельно критической", а по количеству онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и туберкулеза Одесская область вышла в лидеры Украины.

Как сообщил "Новому Региону" первый заместитель председателя одесской областной организации ПЗУ Валерий Осипов, одной из самых острых проблем по-прежнему остается загрязнение воздуха, по уровню которого регион стоит в одном ряду с поселком Макеевка Донецкой области, где налажено угледобывающее производство. Кроме этого, качество как питьевой воды, так и воды для бытовых нужд, в Одесской области выходит за допустимые нормы - специалисты настоятельно советуют жителям региона перед употреблением подвергать ее кипячению.

"Состояние воды в районе одесской пляжной зоны Черного моря не может быть признано годным для купания. Десятки городских ливневых стоков несут в море тонны фекалий и губительных для здоровья людей химических веществ. Экологические чиновники убеждают жителей Одессы, что в море вода соответствует нормам, но со своей иезуитской оговоркой, чтобы морская вода не попадала в полость рта детей", - отметил Валерий Осипов.

По его словам, именно поэтому статистика одесской городской инфекционной больницы ужасает - с различными заболеваниями ежедневно сюда доставляют от 20 до 30 горожан.

Среди основных экологических проблем Одесской области "зеленые" также отметили повышенный уровень мусора и систематическое возникновение новых несанкционированных свалок, уничтожение зеленых насаждений, незаконную разработку песчаных карьеров и заготовку камыша в плавнях Днестра и Дуная, что приводит к уничтожению флоры и фауны региона, браконьерство, захват зеленых территорий под самовольное строительство, складирование химических отходов в населенных пунктах Затишье и Краснознаменка, что привело к смерти уже более чем 200 человек.

"Такая ситуация в области и отношение чиновников к экологическим проблемам региона являются экологическим геноцидом украинского народа", - подчеркнул Валерий Осипов.

Он также отметил, что одесские "зеленые" призывают чиновников наконец обратить внимание на эти проблемы, а жителей региона - объединиться, чтобы сообща бороться за свое здоровье путем защиты экологических интересов.



[+]