ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Шанхай встретил полное затмение солнца дождем

Шанхай встретил полное затмение солнца дождем

Мегаполис Шанхай на востоке Китая встретил полное солнечное затмение дождливой погодой, передает корреспондент РИА Новости.

Как можно видеть из прямых включений китайских телеканалов, в 09:35 местного времени (05:35) в среду Шанхай погрузился в ночь. В городе, где тень Луны закрыла солнце на 100%, была включена ночная подсветка, автомобили, которых в утренний час на дорогах традиционно очень много, движутся с включенными фарами. Погода не испугала туристов, тысячи людей прибыли в Шанхай накануне, как сообщают наблюдатели, затмение было встречено общим воодушевлением.

Во многих других городах полное затмение стало ощутимо именно в его полную фазу. Облачность скрывала то, как постепенно тень Луны закрывала Солнце, лишая наблюдателей возможности увидеть редкое космическое явление.

В Китае полное солнечное затмение продолжается около 6 минут. Столь продолжительного затмения ученые не ожидают раньше, чем через 300 лет. В последний раз Китай пережил подобное явление в 19 веке.

100% затмение в среду можно было наблюдать в городах, расположенных в коридоре шириной 250 км - 10 тысяч километров, опоясывающем страну с юго-запада до востока.

В столице страны Пекине тень Луны закроет солнце на 60%, но видимость в Пекине крайне низкая - с самого рассвета небо закрыто плотной облачностью.



[+]