ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия и норвегия обсудят совместные проекты в сфере охраны природы

Россия и норвегия обсудят совместные проекты в сфере охраны природы

Совместные программы в сфере защиты природы и снижения уровня загрязнения обсудят во вторник в Осло участники 15-ой встречи смешанной Российско-Норвежской комиссии по охране окружающей среды, где российскую делегацию возглавит замглавы Минприроды РФ Сергей Донской, сообщает пресс-служба российского ведомства.

"Будет обсуждаться ход реализации проектов в рамках рабочей программы по сотрудничеству по охране окружающей среды на 2009-2010 годы, вопросы взаимодействия по вопросам биоразнообразия, снижения загрязнения окружающей среды, охраны культурного наследия, изменения климата, по охране окружающей среды в Баренцевом регионе и Арктическом совете", - говорится в сообщении.

Кроме того, участники рассмотрят вопросы приграничного сотрудничества, в частности, разработку совместной программы по мониторингу состояния окружающей среды в пограничном районе государственного природного заповедника "Пасвик" (Мурманская область).

В заседании с российской стороны помимо Донского также примут участие директор заповедника "Пасвик" Владимир Чижов, представители Росгидромета.



[+]