ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сша не будут хранить отработанное ядерное топливо в горных массивах

Сша не будут хранить отработанное ядерное топливо в горных массивах

США отказались от практики захоронения в горных массивах отработанного ядерного топлива и радиоактивных отходов, заявил на 53-й генеральной конференции МАГАТЭ министр энергетики США Стивен Чу (Steven Chu).

"США решили отойти от утилизации (захоронения) ядерных материалов (ОЯТ и РАО) в геологических хранилищах", - сказал он.

Представитель США сообщил, что его страна намеревается разработать технологии по дальнейшей переработке радиоактивных материалов.

В США нет единой программы по дальнейшему обращению с отработанным ядерным топливом и радиоактивными отходами. Радиоактивные материалы до создания технологий их полезной переработки будут храниться в так называемых "сухих" хранилищах.





[+]