ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Вода из частных колодцев может быть опасна для младенцев, предупреждают эпидемиологи

Вода из частных колодцев может быть опасна для младенцев, предупреждают эпидемиологи

Воду в частных колодцах и питьевых источниках следует проверять ежегодно, а в некоторых случаях как можно чаще, в соответствии с новым руководством со стороны Американской академии педиатрии /AAP/. Эпидемиологи требуют тестировать качество колодезной воды каждый год на наличие нитратов и вредных микроорганизмов, включая кишечные палочки. Врачи напоминают, что дети особенно уязвимы для болезней, которые могут передаваться через потребление загрязнённой воды. Вода в колодцах и скважинах на частной территории, таких, как загородные дома, не регулируется эпидемиологическими службами и не проверяется в общем порядке, поэтому люди могут находиться в опасности заражения серьезными патогенами и химикатами, предупреждают специалисты.

Нитраты, поступающие из сточных вод и удобрений - это наиболее распространённые вещества, загрязняющие питьевую воду. По словам американских медиков, нитраты чреваты серьёзными последствиями для здоровья малышей в возрасте до трёх месяцев, поскольку их растущий организм не способен преобразовывать вещества путём метаболизма. Вода с содержанием нитратов больше 1 миллиграмма на литр не должна использоваться для приготовления детских смесей или для питья детей до года, подчеркивают специалисты. Обычно колодезная вода загрязняется на местности, поэтому владельцам частных участков необходимо постоянно контактировать с государственными и местными экспертами в области экологии и здравоохранения, чтобы вовремя выявить потенциальную угрозу от мышьяка, радона, соли или сельскохозяйственных стоков, которые могут попасть в систему водоснабжения.



[+]