ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На дальнем востоке действует 15 лесных пожаров

На дальнем востоке действует 15 лесных пожаров

На территории Дальневосточного региона действует 15 природных пожаров на общей площади активного горения 47,53 га, общая площадь пожаров - 1 956 га. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 17 июня сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

В Магаданской области действует 10 пожаров, в Республике Саха (Якутия) - пять пожаров. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет.

За сутки на Дальнем Востоке ликвидировано 12 очагов природных возгораний.

Всего с начала лесопожарного периода на территории Дальневосточного федерального округа возникло 1 412 природных пожаров, площадь, пройденная пожарами, составляет 578 954,05 га.





[+]