ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тропический шторм "гони" обрушился на юг китая

Тропический шторм "гони" обрушился на юг китая

Мощный тропический шторм "Гони" обрушился в среду утром на побережье южнокитайской провинции Гуандун, сообщает новостная служба Sina.

Скорость ветра в районе, где бушует стихия, достигает 83 километров в час (23 метра в секунду). На побережье обрушились обильные ливни: в отдельных местах с утра выпало 186 миллиметров осадков. О жертвах и разрушениях пока не сообщается.

С приближением шторма Китай отозвал в порты 20 тысяч судов.

"Гони" стал седьмым в этом году тропическим штормом, пришедшим на китайское побережье. В понедельник синоптики сообщили, что в ближайшие десять дней на КНР обрушится сразу два тропических шторма.





[+]