ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Завершен весенний сезон охоты на бурых медведей камчатки

Завершен весенний сезон охоты на бурых медведей камчатки

Весенний сезон охоты на бурых медведей завершен сегодня на Камчатке, уничтожена почти 1 тыс. животных. Добычу грозного хищника вели охотники России, США, Германии и Канады, иностранцы приобрели 142 лицензии на отстрел камчатских хозяев тайги.

Руководитель агентства по охране и использованию животного мира в Камчатском крае Александр Трушев сообщил, что наибольшее число лицензий в начавшемся с 25 апреля сезоне было выдано охотникам Тигильского, Карагинского, Пенжинского и Олюторского районов - 475. Охотникам бывшей Камчатской области выдано 439 лицензий на добычу медведей.

По данным учета 2008 года, на территории Камчатского края насчитывалось более 18 тыс. косолапых. "Это число практически не меняется в последние годы и несколько превышает оптимальную численность", - отметил Трушев.

Камчатский медведь - один из самых крупных хищников на планете. Предельный вес достигает 900 кг, что всего лишь примерно на 100 кг уступает рекордному весу белого медведя.



[+]