ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологические последствия разлива нефти на волге оценивать рано

Экологические последствия разлива нефти на волге оценивать рано

Экологические последствия нефтеразлива в акватории Волги пока невозможно оценить из-за отсутствия точных данных о количестве попавших в воду нефтепродуктов, заявил РИА Новости руководитель программ экологической организации Гринпис России Иван Блоков.

Разлив нефтепродуктов произошел утром в понедельник в Сызранском районе Самарской области в результате утечки с нефтетанкера.

"Пока невозможно оценить последствия, потому что слишком неточные данные о количестве нефтепродуктов, попавших в водный бассейн. Если это две тонны, то я считаю, что проблема решится достаточно быстро и с минимальными негативными последствиями. Если речь идет о 100 тоннах, тогда это большая проблема", - сказал Блоков.

Оперативные службы приступили к ликвидации нефтяного пятна. По данным регионального МЧС, размер нефтяного пятна в длину составляет 12 километров, в ширину - 35 метров, толщина пятна - четыре миллиметра.

Минприроды России поручило Росприроднадзору срочно принять меры по выявлению причин разлива.



[+]