ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гроза и дожди могут повлечь чрезвычайные ситуации в центре россии

Гроза и дожди могут повлечь чрезвычайные ситуации в центре россии

МЧС России предупреждает о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций в Центральном федеральном округе (ЦФО) в ночь с 23 на 24 мая, с сохранением ситуации и 25 мая, говорится в сообщении министерства.

По данным центра "Антистихия", ожидается, что из-за сильных дождей - до 30 миллиметров, града, грозы и усиления ветра с порывами до 20-25 метров в секунду в центре страны могут возникнуть ЧС регионального уровня с угрозой до межрегионального.

Так, непогода может привести к повреждениям линий связи и электропередачи в населенных пунктах, в том числе - при падении деревьев и веток от деревьев на провода.

"Согласно статистическим данным, при прохождении активных циклонов на территории ЦФО 36% технологических нарушений и аварий на энергетических системах происходит по причине падения деревьев, веток от деревьев и перекрытия деревьями проводов ЛЭП", - отмечается в сообщении.

Также возможно нарушение функционирования дорожно-коммунальных служб, ограничения в работе всех видов транспорта, рост количества аварий на трассах, размыв дорог, в том числе и железнодорожного полотна.

В связи с этим, спасательные, аварийные службы и региональные власти приводятся в состояние повышенной готовности, добавили в МЧС.



[+]