ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Олег митволь назначен префектом северного округа москвы

Олег митволь назначен префектом северного округа москвы

Мэр Москвы назначил на вакантную должность префекта Северного административного округа Москвы бывшего заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя.

Распоряжение о назначении подписано в пятницу вечером и "стало громом среди ясного неба" для руководства Северного округа. Об этом информагентству "МосСовет" сообщил источник в Правительстве Москвы.

Корреспондент РИА "Новый Регион" напоминает, что после отставки вопрос о том, чем займется Митволь, возникал неоднократно. Сообщалось, что он ведет переговоры с лидерами ведущих российских партий о сотрудничестве, выдвигает свою кандидатуру на пост главы Одинцовского района Подмосковья и так далее.

Информацию о назначении Митволя префектом Северного округа в пресс-службе столичной мэрии комментировать отказались.



[+]