ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Обладательницу титула "мисс москва-2009" волнуют проблемы экологии

Обладательницу титула "мисс москва-2009" волнуют проблемы экологии

"Я планирую использовать свой титул для популяризации идей охраны окружающей среды", - сообщила корреспонденту РИА Новости победительница конкурса "Мисс Москва-2009" 25-летняя модель Юлия Образцова на церемонии вручения премии в "Пушкинском".

Самая красивая девушка столицы, которую отобрало из 28 претенденток на этот титул профессиональное жюри, призналась, что давно озабочена проблемами экологии и защиты животных и планирует всерьез уделить этому внимание. "Надеюсь, что удастся принять участие в каких-нибудь программах по спасению редких видов животных, оказаться хоть как-то полезной в этой области", - рассказала Юлия журналистам после окончания конкурса.

Конкурс состоял из пяти этапов-дефиле. В результате отсева до финального этапа дошли пять девушек. Места между ними распределились следующим образом. Главной победительницей конкурса "Мисс Москва-2009" стала 25-летняя модель Юлия Образцова, выступавшая под N21. Драгоценную корону и ленту она получила из рук прошлогодней победительницы Виктории Щукиной. Помимо титула и права представлять столицу на общероссийском конкурсе красоты "Краса России" Юлии досталось роскошное колье из белого золота, инкрустированное бриллиантами общей стоимостью более 1,5 миллиона рублей.

Звания "Вице-мисс Москва-2009" получили: Илона Селина (4-я вице-мисс), Елизавета Бразис (3-я вице-мисс), Олеся Лутовинова (2-я вице-мисс), Алина Сергеева (1-я вице-мисс). Обладательницей титула "Юная Мисс Москва-2009" стала Анфиса Данилина (N8). Помимо короны и ценных призов она получила право представлять Россию на конкурсе Miss Teen World, который через две недели пройдет в городе Хьюстон (США).



[+]