ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На южном урале памятник природы загрязняется канализационными стоками

На южном урале памятник природы загрязняется канализационными стоками

Аварийный канализационный коллектор угрожает южноуральскому озеру Смолино. Как сообщили "Новому Региону" в прокуратуре Челябинской области, природоохранная прокуратура проверила факт загрязнения хозяйственно-бытовыми стоками памятника природы озера Смолино в районе Детского спортивно-оздоровительного лагеря "Смолино". Причиной этому послужило обращение управления экологии и природопользования Челябинска.

Выяснилось, что озеро загрязняется из-за ненадлежащей эксплуатации канализационного коллектора ОАО "Сфера-ЧТЗ". С 25 января текущего года один из коллекторов канализационно-насосной станции работает в аварийном режиме с перегрузом в два раза. В результате в Смолино сбрасываются сточные воды, в которых содержание опасных для здоровья человека соединений превышает установленные нормативы. Допуская это, ОАО "Сфера-ЧТЗ" нарушает природоохранное законодательство.

По результатам проверки в Тракторозаводский райсуд Челябинска было направлен иск природоохранного прокурора о приостановке эксплуатации аварийного канализационного коллектора и его капитальном ремонте предприятием. Руководству ОАО "Сфера-ЧТЗ" прокуратура внесла представление об устранении нарушений природоохранного законодательства. Кроме того, в отношении генерального директора предприятия возбуждено дело по части 4 статьи 8.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил охраны водных объектов). Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.



[+]