ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Шум строек не будет будить жителей севера и северо-запада москвы

Шум строек не будет будить жителей севера и северо-запада москвы

Жители Северного и Северо-Западного округа Москвы, страдавшие от строительного шума в ночное время, теперь смогут спать спокойно - трехсменный график работы строек отменен, сообщает столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды.

"Распоряжения префектов северо-запада и севера столицы о трехсменном режиме строительства здания по адресу: Волоколамское шоссе, 80, а также водопроводной магистрали от Ходынского поля до Дмитровского шоссе отменены на основании обращений департамента природопользования и жалоб граждан", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что весь этот год телефон "горячей линии" департамента буквально "разрывался" от жалоб граждан на шум от ночного строительства.

Экологический мониторинг показал, что уровень шума на стройках превышал допустимые нормы.

По данным "Мосэкомониторинга", в любой точке Москвы около автотрасс уровень шума превышает норматив до 25 децибелл, достигая 80 единиц, в местах жилой застройки рядом с автотрассами - на шесть-семь децибелл, а на стройплощадках - в среднем на 16-17 децибелл.



[+]