ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Специалисты ликвидируют нефтяное пятно на волге в самарской области

Специалисты ликвидируют нефтяное пятно на волге в самарской области

Оперативные службы в понедельник приступили к ликвидации нефтяного пятна длиной 12 километров на реке Волга в Сызранском районе Самарской области, образовавшегося в результате утечки с нефтетанкера, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Самарской области.

"Сигнал об инциденте поступил в понедельник в 06.50 местного времени (05.50 мск). В районе села Печерск Сызранского района село на мель нефтеналивное судно. Прибывшие на место сотрудники поисково-спасательной службы Октябрьска обнаружили, что танкер поврежден, имеется течь. На данный момент длина нефтяного пятна составляет 12 километров, ширина - 35 метров. Толщина пятна составляет четыре миллиметра", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, судно приписано к Саратовскому порту. К месту происшествия продолжают прибывать представители оперативных служб области. Готовятся боновые ограждения для предотвращения растекания пятна.



[+]