ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Природоохранная акция стартовала в волгоградской области

Природоохранная акция стартовала в волгоградской области

В Волгоградской области стартовала природоохранная операция "Особо охраняемые природные территории - 2009". Она проводится уже третий год подряд комитетом природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации региона, сообщили ИА REGNUM Новости в областной администрации.

Как пояснили в пресс-службе, в области есть семь природных парков, лечебно-оздоровительная местность (месторождение минеральных вод в Кировском районе), а также 86 потенциальных особо охраняемых природных территорий. Цель операции - предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований законодательства в сфере охраны окружающей среды юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность на вышеназванных территориях. Так, в природных парках запрещено строительство промышленных и гражданских объектов, распашка земель, нерегламентированный выпас скота, свободный проезд транспорта вне специально отведенных дорог, загрязнение почв, несанкционированное использование земель для садоводства и огородничества, самовольные порубки деревьев и кустарников. Проверять, насколько это соблюдается на уникальных территориях региона, будут государственные инспекторы Волгоградской области по охране природы.

В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ несоблюдение правил использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей, на должностных лиц - от 2 до 4 тыс. рублей, на юридических лиц - от 30 до 60 тыс. рублей.

Акция продлится до 30 сентября текущего года.



[+]