ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Активисты гринпис провели акции протеста против решений саммита g8

Активисты гринпис провели акции протеста против решений саммита g8

Активисты Гринпис провели в четверг утром многочисленные акции протеста и символический "захват" пяти электростанций в Италии, выражая таким образом неудовлетворение решениями, принятыми накануне участниками саммита "большой восьмерки" в Аквиле по проблеме климатических изменений на планете, сообщают местные СМИ.

На саммите "восьмерки" было достигнуто соглашение о глобальном сокращении к 2050 году выбросов в атмосферу углекислого газа на 50%. При этом промышленно развитые страны к 2050 году намерены уменьшить объем таких выбросов на 80%.

Активисты Гринпис считают декларацию по климату, одобренную мировыми лидерами, "недостаточной и разочаровывающей". "Приняв такой документ, "восьмерка" не поможет найти выход из тупика, в который зашли переговоры по климату в рамках ООН. Соглашение о недопустимости повышения температуры на планете более чем на два градуса не предусматривает конкретных планов и инвестиций", - заявил в Аквиле директор итальянского отделения Гринпис Джузеппе Онуфрио (Giuseppe Onufrio).

На недавно реконструированной электростанции, работающей на так называемом чистом угле в городе Чивитавеккья (Civitavecchia), активисты Гринпис растянули огромный транспарант "G8, останови это!"

Их действия вызвали возмущение работников электростанции, где применяются новейшие технологии по очистке вредных выбросов в атмосферу, которые составляют лишь 18% по сравнению с традиционными электростанциями, работающим на угле.

"Лгуны!", "Go Home!" - под такими лозунгами около 200 рабочих электростанции в Чивитавеккья проводят сейчас манифестацию против выступлений Гринпис.

На электростанции в городе Маргера (Marghera) активисты Гринпис, несмотря на грозу, забрались на подъемный кран, но затем спешно ретировались, опасаясь ударов молний.



[+]