ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Лесничие впервые обнаружили на севере сахалина птиц топорков

Лесничие впервые обнаружили на севере сахалина птиц топорков

Сахалинские лесничие впервые обнаружили птиц топорков на юге залива Пильтун в Ногликском районе Сахалина, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности главного лесничего муниципального образования Александр Жданков.

Топорок (или иначе топорик) - птица семейства чистиковых. Их длина около 40 сантиметров, вес - 600-800 грамм. Мощный высокий клюв сильно сжат с боков. Окраска черно-бурая, щеки белые, за глазами пучки длинных желтоватых перьев, лапы красные. Топорки гнездятся колониями по побережьям северной части Тихого океана, в том числе и на Курильских островах.

"Сообщения об обнаружении птиц, несвойственных для данного ареала обитания, стали поступать к нам от местных аборигенов, пасущих оленей в данном районе. На прошлой неделе наши специалисты побывали там и действительно увидели этих птиц", - рассказал Жданков.

По его словам, часть птиц летает в районе прибрежных скал. Около десятка особей найдены мертвыми на побережье.

"Наши специалисты отобрали тушки погибших птиц. В ближайшее время они будут отправлены на исследования в лабораторию Южно-Сахалинска", - сказал Жданков.

Он отметил, что версий появления топорков на Сахалине может быть несколько. Птицы обитают на Шантарских и Курильских островах.

"Возможно, их появление связано с активностью вулкана Пик Сарычева на острове Матуа, сильное извержение которого произошло в начале июня. Во время извержения вулкана часть птиц попала в пепловое облако, и с ним они были доставлены на Сахалин", - предположил лесничий.



[+]