ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В китае спасены триста кошек, предназначенных на стол гурманам

В китае спасены триста кошек, предназначенных на стол гурманам

Более трехсот кошек спасены в эти выходные в Восточном Китае от печальной участи быть съеденными гурманами. Несостоявшихся четвероногих "деликатесов" либо вернули хозяевам, либо передали в заботливые руки любителей животных.

Кошек, предназначенных к отправке в южнокитайскую провинцию Гуандун, освободили в Шанхае добровольцы движения защиты животных от жестокого обращения. Они обнаружили на товарном дворе транспортного предприятия 22 бамбуковые клетки, полные мяукающих страдалиц, сообщило сегодня агентство Синьхуа. Благодаря оперативным действиям своих спасителей, большинство кошек остались целы и невредимы, погибли всего три особи.

Торговцы продают кошек по 50 юаней /7,3 доллара/ владельцам ресторанов южнокитайской кухни, одним из наиболее знаменитых яств которой является "Битва тигра с Драконом". Это блюдо готовится из мяса кошки и змеи, иногда к двум участникам "кулинарной битвы" добавляют еще "Феникса", в роли которого выступает жареная курица.

Владелец груза заявил, что покупал кошек у "охотников", отлавливавших их по ночам в жилых районах. В порыве негодования друзья животных стали разбивать обнаруженные ими многочисленные пустые клетки. Коммерсант-живодер был на несколько часов задержан полицией для разбирательства. Однако в Китае нет закона, запрещающего употребление кошек в пищу, поэтому работникам правоохранительных органов пришлось отпустить его.



[+]